nba比分直播召开2023年寓外乡友企业家恳谈会

来源:岳阳日报2023-01-20 11:10
浏览量:1|| | ||

切切游子意,依依故乡情。1月18日,nba比分直播召开2023年寓外乡友企业家恳谈会,20多位岳阳寓外企业家代表聚集一堂,畅谈血脉乡情、助力家乡发展,为岳阳市进一步优化营商环境、振兴实体经济、推动高质量发展出点子、献良策。市委副书记、市委政法委书记汪涛致辞,市委常委、市委统战部部长邱虹主持。

汪涛代表市委、市政府和家乡人民,向参加恳谈会的各位乡友表示欢迎,向长期以来关心和支持家乡发展的广大乡友表示衷心感谢并送上新春祝福。汪涛说,今天的岳阳,机遇交汇、平台集聚、优势彰显、走势强劲,为各位乡友回乡创业、大展宏图提供了坚实保障、开辟了广阔舞台。汪涛说,一个人不管走得有多远,改不掉的是乡音,剪不断的是乡愁,忘不了的是乡情。希望乡友们更多关注家乡、回报家乡,发挥“主人翁”作用和人脉资源优势,将扶贫助困的大爱之心、回乡兴业的反哺之情、守望相助的乡友之谊融入巴陵大地,携手描绘现代化新岳阳的美好蓝图。岳阳将始终坚持“重商、亲商、安商、富商”理念,致力打造更加便捷、透明、规范、可预期的营商环境,让大家投资放心、创业舒心、发展安心、生活开心。

邱虹表示,希望各位企业家朋友,多关注岳阳、常回家看看,把回报家乡的拳拳之心转化为实际行动,在加快建设名副其实的省域副中心城市中贡献岳商力量、彰显岳商作为。